«ИжАвто» использует отпуск для масштабной модернизации производства

 
 

ИжАвтоРуководство Ижевского автозавода запланировало на январь 2013 года регламентированный корпоративный отпуск, во время которого на предприятии пройдут масштабные работы по модернизации производства.

«ИжАвто» будет работать до 29 декабря включительно. Затем предприятие уходит в отпуск до 16 января. Период с 9 на 16 января приходится как раз на тот самый регламентированный отпуск, в течение которого на заводе произойдут серьезные технологические изменения. В январе заводу предстоят работы в цехе окраски, которые продлятся 15 дней и потребуют трехсменной работы персонала.

В ходе работ будет осуществлена очистка оборудования, связанного с нанесением катафорезного покрытия на кузова Lada Granta, и заменен катафорезный грунт. В цехе сварки будут смонтированы и введены в строй четыре дополнительных робота на автоматизированной линии сварки кузова. Это позволит снизить процент ручного труда и уменьшит трудоемкость сварочных операций. Также будет организована дополнительная зона комплектовки на сборочном производстве на участке сборки дверей. На участке вклейки стекол будет проведена пусконаладка наносящих клей роботов.

С 16 января автозавод возобновит работу в обычном режиме, а в мае вновь уйдет на регламентированный отпуск, который продлится 5 рабочих дней.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«ИжАвто» использует отпуск для масштабной модернизации производства"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами