Депутат требует освободить водителей от уплаты штрафов за нарушения на неубранных дорогах

 
 

Зимняя дорога, ДТППервый заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, председатель Совета московского отделения партии «Справедливая Россия» Александр Агеев считает, что водители не должны расплачиваться за плохую работу коммунальщиков, которые плохо убирают улицы Москвы от снега и наледи.

По словам депутата, на неубранной дороге трудно увидеть разделительные полосы или, например, выделенные полосы для общественного транспорта. Примечательная особенность: в такие дни резко увеличивается количество нарушений, которые, между тем, четко фиксируют камеры фото- видеофиксации. Получается, что разгильдяйство чиновников приводит к росту невольных нарушителей ПДД.

Депутат подозревает, что непогода для столичных чиновников – очень удобный способ пополнения бюджета за счет автолюбителей. В связи с этим, он готов выступить с инициативой, которая освободит водителей от обязанности оплачивать штрафы за выезд на полосу общественного транспорта в том случае, если нарушения происходят из-за плохого состояния дорог.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутат требует освободить водителей от уплаты штрафов за нарушения на неубранных дорогах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами