Петербургские депутаты выступили с инициативой об обязательном переходе на зимнюю резину

 
 

колеса и шиныНебезысвестный питерский депутат Законодательного Собрания Виталий Милонов выступил с законодательной инициативой, которую он высказал устно прямо на пленарном заседании. Председатель комитета по законодательству предложил внести изменения в федеральный закон «О безопасности дорожного движения» и в КоАП, которые обяжут автомобилистов переходить на зимнюю резину с 1декабря по 28 февраля.

Предварительно инициативу своего коллеги депутаты ЗакСа не обсуждали. Между тем, они тут же приняли ее в двух чтениях, после чего она была отправлена в Госдуму. Предложение Милонова поддержали 28 депутатов.

Решение выйти с данной инициативой Милонов сделал на основании информации о том, что многие водители продолжают ездить в гололед на летней резине. Скептики в ответ предложили депутату поездить в общественном транспорте. Может, тогда он также озаботится и проблемами «безлошадных» петербуржцев. Милонов критику не воспринял, сообщив, что, по его данным и согласно нормативным актам, никаких проблем в работе общественного транспорта в Северной столице нет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петербургские депутаты выступили с инициативой об обязательном переходе на зимнюю резину"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами