Известный японский путешественник погиб в ДТП под Кандалакшей

 
 

ВелосипедистВ среду утром под Кандалакшей, Мурманская область, в дорожно-транспортном происшествии погиб гражданин Японии.

По предварительным данным, предоставленным представителем МИД в Мурманске, речь может идти (информация проверяется) об известном японском путешественнике, велосипедисте Харухише Ватанабе.

Трагедия произошла на автотрассе в Кандалакшском районе Мурманской области. Велосипедист был сбит автомобилем на юге области. МИД РФ уже проинформировал о случившемся генконсульство Японии в Санкт-Петербурге.

Известно, что Харухиша Ватанабе совершал большое путешествие по России. 14 декабря он прибыл в Петрозаводск, после чего направился в сторону Мурманска. Подробности ДТП с участием японского путешественника пока не раскрываются.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 448 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Известный японский путешественник погиб в ДТП под Кандалакшей"

Посмотреть последние комментарии
  1. Какой стыд нашей Мурманской области, а пьяной Кандалашке — вообще позор, за гибель всемирно известного путешественника из Японии, проехавшего столь далеко на велосипеде, чтобы погибнуть под колёсами мерзавца с Кольского полуострова. Пусть он (помимо уголовного наказания — так ведь откупится!) поставит памятник Японцу-в-Кандалакше.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Известный японский путешественник погиб в ДТП под Кандалакшей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами