Автоинспекторов в Приморье подозревают в сокрытии пьяного ДТП с участием их сослуживца

 
 

ГИБДДВ Приморском крае возбуждено уголовное дело против двух инспекторов ДПС Шкотовского района, которые подозреваются в том, что они попытались скрыть пьяное ДТП с участием их сослуживца. Об этом сообщает СКР Приморья.

Следствием установлено, что 25 октября 2012 года на 51-м километре автотрассы Владивосток – Находка — порт Восточный два инспектора ДПС прибыли на место ДТП, участником которого являлся их коллега. Очевидцы происшествия утверждают, что в момент совершения ДТП тот находился в состоянии алкогольного опьянения. Между тем, прибывшие на место сотрудники ГИБДД вообще забыли вписать его в протокол об административном правонарушении. Вместо этого они внесли в него данные человека, который к данному ДТП вообще не имел никакого отношения.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и части 2 статьи 292 УК РФ (служебный подлог). Подозреваемые задержаны. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 166 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Автоинспекторов в Приморье подозревают в сокрытии пьяного ДТП с участием их сослуживца"

Посмотреть последние комментарии
  1. бывает что придет интересная мысль и быстро забудется…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автоинспекторов в Приморье подозревают в сокрытии пьяного ДТП с участием их сослуживца"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами