Следствие установило, что погибший на КАД в Петербурге водитель сидел за наркотики и увлекался грибами

 
 

ДорогаПресс-служба петербургского Следственного управления сообщает, что погибший 17 декабря на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге 37-летний Григорий Кочнев был дважды судим за незаконный оборот наркотиков. Более того, в ноябре он был доставлен в НИИ имени Джанелидзе с острым отравлением препаратами, связанными с воздействием на психику. Свое состояние больной объяснил тем, что отравился грибами.

Следователи не отрицают, что события, произошедшие неделю назад на КАДе, не являются случайностью и, скорее всего, каким-то образом касаются прошлых «заслуг» погибшего. Однако делать какие-либо заключения прямо сейчас они не готовы. В Следственном комитете по-прежнему рассматриваются две версии – убийство и самоубийство.

Напомним, трагедия произошла днем 17 декабря. На участке КАД в Красносельском районе города произошло заурядное дорожно-транспортное происшествие. Но таковым оно могло показаться лишь до того момента, пока водитель одной из машин, попавших в аварию, не вышел из нее, достал нож и нанес сам себе 5 ударов в область груди. От полученных ран мужчина скончался на месте.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Следствие установило, что погибший на КАД в Петербурге водитель сидел за наркотики и увлекался грибами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами