Сенатор США арестован за управление автомобилем в состоянии опьянения

 
 

Алкоголь за рулемВ штате Вирджиния арестован сенатор США от штата Айдахо Майкл Крапо за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает «Интерфакс».

По информации, предоставленной полицией штата Айдахо, Крапо был остановлен службой правопорядка за то, что проехал перекресток на красный свет. Вместе с тем у полицейских закралось подозрение, что водитель пьян. Несмотря на высокий статус задержанного ему предложили пройти несколько тестов (видимо, среди них попытка дотянуться до кончика носа с закрытыми глазами), которые он пройти не смог. После этого полицейские доставили сенатора в участок. Спустя несколько часов он был освобожден из-под стражи под залог в тысячу долларов.

Крапо уже выступил с заявлением, где он признает свою ошибку и просит прощения у тех, кого обидел своим поведением. Кроме того, сенатор пообещал, что понесет то наказание, которое он заслуживает. Какое именно наказание он заслужил, определит суд, который состоится 4 января 2013 года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Сенатор США арестован за управление автомобилем в состоянии опьянения"

Посмотреть последние комментарии
  1. В США сенатора арестовывают, а у нас самого мелкого помощника депутата, не говоря о самих депутатах любого уровня- поселковых, районных, городских, областных, республиканских и т.д. Вы можете представить чтобы их задержали, а тем более наказали? Это уже из области фантастики! Я уважаю законы, но их должны соблюдать все и даже те, которые обладают неприкосновенностью, которую некоторые так боятся лишить себя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сенатор США арестован за управление автомобилем в состоянии опьянения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами