Сэру Алексу Фергюссону на Рождество подарили Chevrolet Volt

 
 

Алекс Фергюссон, Chevrolet VoltGeneral Motors в рамках партнерского соглашения, подписанного руководством автоконцерна и футбольным клубом «Манчестер Юнайтед» подарил менеджеру ФК сэру Алексу Фергюссону на Рождество электромобиль Chevrolet Volt с увеличенным запасом хода.

Главная особенность автомобиля – возможность проходить до 80 км на электрической тяге и еще 500 км от обычного двс в режиме увеличенного запаса хода. В среднем владельцы автомобилей Volt более 65% времени используют их исключительно как электромобиль, «включая» бензиновый двигатель только при совершении дальних поездок. Установлено, что среднестатистический владелец Chevrolet Volt заезжает на автозаправку для заправки бака бензином через каждые 1448 км – не чаще одного раза в полтора месяца.

Алекс ФергюссонКомпания Chevrolet является официальным партнером футбольного клуба Manchester United в настоящее время. А начиная с сезона 2014/2015 года она станет его титульным спонсором. Алекс Фергюссон – не единственный, кому так повезло с Volt. В рамках того же самого партнерского соглашения автомобили Chevrolet получат еще несколько игроков и членов команды. Только, может быть, другой модели…

«Мне кажется, Volt – абсолютно феноменален, — заявил Фергюссон. — Один мой знакомый в США уже приобрел такой автомобиль. Когда у меня появилась возможность, я сказал себе, что попробую поездить на таком электромобиле, поскольку это, действительно, – автомобиль будущего».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 378 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сэру Алексу Фергюссону на Рождество подарили Chevrolet Volt"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами