Норвежский дизайнер нарисовал конкурента Tesla S

 
 

Volkswagen AyoreoЭлектромобили еще только начинают завоевывать мир, а автопроизводители уже давно и активно работают над разработкой новых моделей, работающих на электротяге. Чуть ли ни каждый день в Интернете появляются новые материалы об электрических новинках – серийных и концептуальных. По-видимому, Детройтский автосалон, стартующий в середине января нее станет исключением из правил…

Дизайнер из Норвегии Эрик Сетр, в настоящее время проходящий обучение на отделении промдизайна в университете Ковентри, Великобритания, поделился с одним из британских интернет-сайтов своим видением того, каким будет один из электрических автомобилей марки Volkswagen. Дизайнер не только описал экстерьер новинки, но и дал ей звучное имя – Ayoreo.

Volkswagen AyoreoНорвежец рассказывает, что купе Volkswagen Ayoreo, может поступить на рынок в ближайшее время и стать полноценным конкурентом Tesla S. Цель создателя заключалась в разработке автомобиля с простой и понятной стилистикой, оборудованной современными средствами, например, камерами заднего вида вместо традиционных зеркал.

Автор предположил, что автомобиль может быть оборудован четырьмя мотор-колесами, вырабатывающими совокупно 240 л.с. максимальной мощности.

Volkswagen Ayoreo


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1286 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Норвежский дизайнер нарисовал конкурента Tesla S"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами