Мать-автомобилистка заморозила ребенка в Новосибирской области

 
 

Снег, зима, автомобильПятилетний мальчик отморозил ноги в Новосибирской области из-за упрямства собственной матери, продержавшей его в холодной машине в течение трех часов. Прибывшие на место врачи диагностировали у ребенка обморожение пальцев стоп. Об этом сообщает «Росбалт».

Как сообщили в правоохранительных органах Новосибирской области, женщина, управляя личным автомобилем, застряла в сугробе, однако выбраться из него самостоятельно не смогла. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД заподозрили, что женщина пьяна, и предложили ей пройти медицинское освидетельствование.

Вместо этого женщина заперлась в автомобиле вместе с пятилетним сыном. На тридцатиградусном морозе в холодной машине они просидели около трех часов. После того как мать все-таки разблокировала двери, врачи «скорой помощи» приняли решение госпитализировать ребенка.

Как отмечается в сообщении МВД, решение в отношении женщины будет принято после завершение проверки. Соответствующие материалы будут переданы в комиссию по делам несовершеннолетних Ленинского района Новосибирской области.


Статья прочитана 144 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мать-автомобилистка заморозила ребенка в Новосибирской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами