В Кутаиси задержаны хулиганы, забросавшие камнями кортеж Саакашвили

 
 

Грузинская полицияПолиция грузинского города Кутаиси задержала шесть местных граждан, которым предъявлено обвинение в хулиганских действиях – они бросали камнями в кортеж президента Грузии Михаила Саакашвили во время его визита в мэрию города и офис партии «Единое национальное движение» 19 декабря. Об этом сообщает «Фонтанка.Ру».

В некоторых СМИ упоминалось, что в акции у здания мэрии принимали участие активисты правящей коалиции «Грузинская мечта». В партии Саакашвили в произошедшем и вовсе обвинили новые власти страны, подразумевая правительство Грузии. В «Грузинской мечте», между тем, сообщают, что не имеют никакого отношения к инциденту, произошедшему в Кутаиси 19 декабря. Более того, новый премьер-министр страны Бидзина Иванишвили потребовал от правоохранительных органов провести тщательное и справедливое расследование этого случая.

Что касается Саакашвили, он уже заявил, что инцидент в Кутаиси не остановит его от продолжения поездок по стране. Он подчеркнул, что не опасается за свою безопасность. Более того, он выразил готовность и вовсе отказаться от вооруженной охраны.

«Я готов ездить на авто своих родственников и встречаться с согражданами, — сообщил Вот возьму у матери авто и буду ездить по стране».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 131 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Кутаиси задержаны хулиганы, забросавшие камнями кортеж Саакашвили"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами