Общественность требует тщательного расследования факта самоубийства водителя в Петербурге

 
 

ДТПВ четверг Carfactum написал о странной трагической истории, которая произошла на этой неделе на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге. В Следственном комитете сообщили, что на участке КАД в Красносельском районе покончил собой водитель автомобиля, попавшего в ДТП. По версии следствия, он нанес себя 5 ножевых ранений в грудь, в результате чего скончался.

Общественность высказала сомнение по поводу заключения следователей, выдвигающих в качестве основной версии самоубийство. Кроме того, это вызвало возмущение у родных покойного. Родственники считают, что мужчина, ехавший за двумя дочками в детский сад, не мог совершить самоубийства. Очевидцы, в свою очередь, утверждают, что видели драку на месте ДТП. По некоторым данным, в ДТП участвовали машины сотрудников управления ФСИН по Санкт-Петербургу и области и якобы уроженцев Дагестана. Пользователи блогов и социальных сетей в Интернете полагают, что следователи специально выставили версию самоубийства основной, чтобы не вызывать резонанс в СМИ по данному факту.

Между тем, уже известны результаты судебно-медицинской экспертизы. Так, результаты исследования трупа опровергают версию самоубийства. Судмедэксперты сообщают о том, что 4 из 5-ти ранений являются проникающими в область сердца. Уже после одного такого ранения самоубийца должен был по меньшей потерять сознание. Выводы же экспертизы говорят о том, что, погибший получил ножевые ранения в сердце в период, когда он менял положение тела, т.е. двигался.

Представитель Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Андрей Исаев заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы», что в настоящее время нельзя говорить о том, что принята только одна версия. В настоящий момент рассматриваются все версии произошедшего. Тем не менее, версия суицида пока рассматривается как основная.

Информации о возбуждении уголовного дела пока нет. В Следственном комитете сообщили, что процессуальное решение будет принято после завершения доследственной проверки.

P.S. Информация последнего часа: По результатам доследственной проверки, проведенной по факту гибели жителя Санкт-Петербурге на кольцевой автомобильной дороге, возбуждено уголовное дело.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественность требует тщательного расследования факта самоубийства водителя в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами