GM-АВТОВАЗ поднимает с 1 января цены на Chevrolet Niva

 
 

2002 Chevrolet NivaС 1 января 2013 года вырастут розничные цены на автомобиль Chevrolet Niva производства СП «GM-АВТОВАЗ». В среднем рост цены на самый популярный в России внедорожник составит 4 тыс. рублей. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу компании.

Так, Chevrolet Niva в комплектациях L и LC вырастет в цене на 3 тыс. рублей, в комплектации LE – на 5,7 тыс. рублей, в комплектациях GLS и GLC – на 4 тыс. рублей. Соответственно, базовая цена на Chevrolet Niva L составит 447 тыс. рублей, LC – 476 тыс. рублей, LE – 505 тыс. рублей, GLS – 518 тыс. рублей, GLC — 545 тыс. рублей.

Производитель объясняет необходимость повышения цен на модель инфляцией, ростом цен на комплектующие и увеличением так называемых операционных расходов.

Chevrolet Niva остается, по информации Ассоциации Европейских автопроизводителей самым популярным внедорожником в России. В период с января по ноябрь 2012 года в стране было продано 52 950 автомобилей этой модели, что на 13% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. СП планирует до конца года выпустить 63 тыс. автомобилей Chevrolet Niva – на 9% больше, чем в 2011 году (в прошлом году «GM-АВТОВАЗ» изготовил 57 765 автомобилей Chevrolet Niva).


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 393 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "GM-АВТОВАЗ поднимает с 1 января цены на Chevrolet Niva"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами