ГИБДД заблокировала «скорую» на Тверской, предпочтя ей чиновничий кортеж

 
 

Скорая помощьВ среду вечером в центре Москвы сотрудники ГИБДД перекрыли движение для машины «скорой помощи» с включенными спецсигналами, пропуская вперед чиновничий кортеж.

Этот случай произошел около 18:00 у Триумфальной площади на Тверской улице в сторону центра города. На перекресток со стороны Садово-Триумфальной улицы выехала «карета скорой помощи» с включенным «маячком». Обойдя поток, она была вынуждена остановиться по сигналу регулировщика.

Инспектор сначала потребовал водителю «скорой» перестроиться в правый ряд, а затем в течение 5 минут не пропускал ее (впрочем как и другой автотранспорт), пока по встречной стороне Тверской из центра в сторону области не проследовал кортеж, состоящий из трех автомобилей и патрульного автомобиля ГИБДД в качестве сопровождения.

Только после этого автоинспектор открыл движение для «скорой» и другого автотранспорта. Ничуть не смущаясь и не обращая внимания на водителей, которые дружно жали на клаксоны, выражая протест такому положению дел на московских дорогах.


Статья прочитана 525 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "ГИБДД заблокировала «скорую» на Тверской, предпочтя ей чиновничий кортеж"

Посмотреть последние комментарии
  1. Кортеж

    Несётся пулей по стране,
    Народ клянёт его вослед.
    Деньжат прибавилось в мошне,
    Любви же — не было и нет.

    Ругает встречных он: жлобы,
    Ему поддакнет лизоблюд.
    Кортеж иудин ВИП гробы
    Везут к Создателю на суд.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГИБДД заблокировала «скорую» на Тверской, предпочтя ей чиновничий кортеж"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами