Путин забраковал отечественный лимузин для чиновников

 
 

ЗИЛ, лимузин для президентаВладимир Путин пока не будет ездить на лимузине для высокопоставленных чиновников, предложенном отечественными автопроизводителями. Об этом сообщают «Известия».
В настоящее время три российские компании бьются за право обеспечивать российских чиновников представительским транспортом. Это «ЗИЛ», включившийся в работу чуть раньше, а также «Группа ГАЗ» и компания Marussia Motors в сотрудничестве с НАМИ.

Как рассказал журналистам представитель Кремля, одну из представленных ему на рассмотрение машин Путин уже осмотрел и она ему не понравилась. Источник впрямую не указывает, о какой именно машине идет речь, но пресса уже сделала вывод, что это относится к проекту, предложенному ЗИЛом.

Другими словами, Кремль в лице президента решил пока отказаться от предложенного ему варианта. По мнению главы государства, знающего толк в представительских авто (на других он практически не ездит), в нем присутствуют недоработки, которые необходимо исправить.

Руководитель Управделами президента Владимир Кожин, в свою очередь, заявляет, что ведомство приступит к выбору производителя на основе представленных проектов в первой половине 2013 года.
Когда же, наконец, Путин, Медведев и иже с ними смогут пересесть на отечественный лимузин, этого в управделами сказать не могут. Кожин не хочет говорить даже о примерных сроках – просто не знает.


Статья прочитана 1204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин забраковал отечественный лимузин для чиновников"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами