АЗС Gazprom открылась в Сербии

 
 

АЗС Газпром НефтьСербская компания NIS (Naftna Indusrija Srbije), являющаяся «дочкой» российской «Газпром нефти», открыла в Белграде первую автозаправочную станцию – Gazprom.

АЗC Gazprom в Белграде – первая, но отнюдь не последняя станция в столице Сербии. Более того, новая премиальная розничная сеть с таким брендом будет расширяться и охватывать не только территорию Сербии, но и другие балканские страны. Так, развитие сети под новым брендом планируется также на территории Болгарии, Румынии, Боснии и Герцеговины.

Сразу после Сербии АЗС Gazprom появятся в Румынии и Болгарии. К концу следующего года данная сеть будет состоять примерно из сотни автозаправок. Управление сетью АЗС Gazprom на территории Балканского региона будет производить сербская NIS.

В «Газпром нефти» искренне верят, что сеть АЗС Gazprom займет премиальную нишу на топливном рынке Балкан. Премиальность, в частности, предусматривает реализацию на АЗС топлива стандарта «Евро-5» (не ниже), а также продажу высококачественных смазочных материалов и сопутствующих товаров.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 135 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АЗС Gazprom открылась в Сербии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами