Под Петербургом обнаружили «левую» АЗС

 
 

АЗС, женщина-водительВ Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области передают о выявлении и пресечении деятельности под Петербургом незаконной автозаправочной станции. АЗС, осуществлявшая сбыт автомобильно топлива, располагалась в поселке Екатериновка Всеволожского района Ленинградской области. Об этом сообщает ИА Regnum.

У владельцев незаконной автозаправки отсутствовали договоры аренды, права собственности на земельный участок, а также лицензия на осуществление данного вида деятельности и иные предусмотренные законодательством правоустанавливающие документы. Другими словами, документов не было никаких, а торговля осуществлялась исправно.

Правоохранительные органы изъяли из оборота АЗС около 30 тонн топлива. Горючее отправили на склад временного хранения. Одновременно были отправлены образцы реализуемого топлива на экспертизу.
В настоящее время запущено в исполнение административное расследование по статье 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или  специального разрешения).


Метки текущей записи:

Статья прочитана 135 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Под Петербургом обнаружили «левую» АЗС"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами