Названы самые неугоняемые автомобили в Москве

 
 

Угон автомобиляКомпания «АльфаСтрахование» провела исследование и подготовила рейтинг, в котором указаны самые неугоняемые в Москве автомобили за 5 последних лет. Раньше в автомобильных форумах шутили, что самой неинтересной для угонщиков в России моделью является испанский Seat. Сигнализацию ставить не надо, двери запирать на замок – и то необязательно.

Ан нет. По данным «АльфаСтрахования» самым неугоняемым в Москве является кроссовер BMW X3. На втором месте по непопулярности у автоугонщиков – Volvo S40/V50, на третьем тоже Volvo – XC60.
В «десятку» самых безопасных по риску «Угон» также вошли: Land Rover Discovery 4, Renault Clio/Symbol, Volkswagen Polo, Audi Q5.

А вот что касается наиболее привлекательных для кражи моделей, здесь первенство по-прежнему удерживает российская Lada. На эту марку приходится до 15% всех автоугонов в Москве. О серьезной защите своих машин также стоит как следует подумать и владельцам моделей марки Mazda – «трешки», «шестерки» и CX-7. Они у столичных угонщиков сегодня «страсть как популярны». Об этом сообщает ИА Regnum.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1466 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы самые неугоняемые автомобили в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами