Завод Ford во Всеволожске ушел на новогодние каникулы

 
 

Ford ВсеволожскЗавод компании Ford Motor (ЗАО «Форд Мотор Компани») в Ленинградской области остановил конвейер до 8 января 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба Ford Sollers.

По словам представителя компании, эта мера осуществлена в ходе реализации комплекса мероприятий, направленных на изменение каналов поставок автокомплектующих для сборки автомобилей на предприятии во Всеволожске. В связи с этим в Ford Sollers приняли решение поменять производственные планы и график работы на предприятии. Иными словами, в Ford Sollers были недовольны старыми поставщиками автокомплектующих и в настоящее время ищут (или уже нашли) новых.

Между тем, в компании спешат успокоить клиентов (покупателей автомобилей Ford Focus и Ford Mondeo), заявив, что компания обладает необходимыми объемами готовых автомобилей в дилерской сети для обеспечения полноценных продаж автомобилей.

Что касается сотрудников предприятия, те из них, которые отправлены во внеочередной отпуск, будут получать в это время 2/3 заработной платы в соответствии с Трудовым кодексом РФ. При этом руководство завода намерено предпринимать различные меры, направленные на привлечение высвобожденных работников к сторонним (непроизводственным) работам или организацию их профессионального обучения на время простоя конвейера.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Завод Ford во Всеволожске ушел на новогодние каникулы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами