Два человека погибли в Архангельской области при столкновении ВАЗа с лесовозом

 
 

ЛесовозДва человека погибли в понедельник ночью в Архангельской области, где легковой ВАЗ столкнулся с лесовозом марки «КамАЗ». Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

ДТП произошло на 90-м километре автодороги Долматово-Няндома. Водитель легкового автомобиля по невыясненным обстоятельства выехал на ровном и прямом участке дороге на полосу встречного движения, после чего столкнулся с КамАЗом, груженым лесом.

Водитель лесовоза не пострадал, а вот его коллеге из «Жигулей» понадобилась сначала помощь спасателей, чтобы «вырезать» его из покореженной машины, а затем и медиков – чтобы отправить с травмами в больницу. Два мужчины, которые ехали в ВАЗе пассажирами, погибли на месте.

Водителю «Жигулей» предстоит медицинское освидетельствование, однако у полицейских есть все основания полагать, что в момент ДТП он был пьян. В ходе разбирательства в салоне легкового автомобиля были обнаружены пустые бутылки от водки и пива.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 139 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два человека погибли в Архангельской области при столкновении ВАЗа с лесовозом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами