Турист, пришедший в сознание через 3 недели после ДТП в Таиланде, оказался русским

 
 

ДТПВ госпитале таиландского города Чонбури после трех недель нахождения в бессознательном состоянии пришел в себя мужчина, попавший ранее в ДТП в Таиланде. Выяснилось, что пострадавший – русский. Это москвич Кирилл Лебедев. Об этом в воскресенье сообщили в консульском отделе в Паттайе.

Как сообщают российские дипломаты, состояние российского гражданина оценивается как стабильное. Он находится в сознании, однако пока еще не может говорить. Сотрудники российского консульства в Москве связались с его родными в Москве. В настоящее время решается вопрос о их выезде в Таиланд.

По информации, распространенной в социальных сетях, Кирилл находится в больнице с 24 ноября. Долгое время выяснить его личность не удавалось. Во-первых, при пострадавшем не было при себе никаких документов и, что самое поразительное, за три недели никто из родных и знакомых россиянина не обращался в дипломатические представительства РФ в Таиланде по поводу пропажи человека.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 324 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Турист, пришедший в сознание через 3 недели после ДТП в Таиланде, оказался русским"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами