Объявлен список финалистов на звание «Автомобиля года» в США

 
 

2013 Cadillac ATSТак получилось, что лучшими автомобилями в Америке в последнее выбирают любые другие модели, только не те, что относятся к американским производителям. Год назад в конкурсе на «Лучший североамериканский автомобиль» (NCTOY) в категории «Легковые модели» победила Hyundai Elantra, а в категории «SUV/Пикапы» — Range Rover Evoque.

И вот, наконец определился список финалистов на звание «Автомобиля года 2013». К радости американцев и канадцев представительство в нем моделей General Motors, Ford and Chrysler стало более обширным.

Итак, в категории «Легковые автомобили» на звание лучшего в Северной Америке в 2013 году претендуют Cadillac ATS, Ford Fusion и Honda Accord. А вот за то, чтобы считаться лучшим внедорожником/пикапом, продолжат борьбу Ram 1500 (Chrysler), Ford C-Max Hybrid и Mazda CX-5.

За бортом «тройки» финалистов оказались такие серьезные игроки как Subaru BRZ и BMW 3-Series, а также BMW X1 и Infiniti JX35. Американцы полагают, что на этот раз победителями в обеих категориях станут отечественные бренды. Другое дело, что думает по этому поводу жюри, состоящее из 49 автомобильных журналистов? До этого момента она славилось своей принципиальностью и неподкупностью…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлен список финалистов на звание «Автомобиля года» в США"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами