На Байкале под лед провалился автомобиль

 
 

Замерзшее озеро, лед, зимникНа озере Байкал провалился под лед первый в этом году автомобиль. Инцидент произошел в Иркутской области, в проливе Малое море. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

В момент когда внедорожник Toyota Prado стал уходить под лед в 2-х километрах от берега в заливе Нугайский, в его салона находились 4 человека. Три пассажира машины сумели выбраться из нее, водитель погиб.

На место срочно выехали спасатели. Пострадавших доставили в одну из находящихся поблизости туристических баз. По мнению представителя регионального управления МЧС, трагедия произошла по вине водителя внедорожника, который проигнорировал указания знаков, установленных на берегу, которые запрещают выезд на автомобиле на лед.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "На Байкале под лед провалился автомобиль"

Посмотреть последние комментарии
  1. Журналисты не гоните на водителя не разобравшись,за рулем был опытный рыбак и охотник по вашей вине он погиб ваших знаков не видно было. Погибший Анатолий Лой еще успел спасти сына и людей а сам не смог выплыть. Пусть земля ему будет пухом, родным и близким искренние соболезнования, такого человека мы потеряли.

    • Журналисты не ставят знаки на дорогах. Насколько мне известно, первая официальная переправа на Байкале МРС — Хужир откроется только в январе. Все остальные случаи выезда на лед являются правонарушением.
      В любом случае, соболезнуем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Байкале под лед провалился автомобиль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами