Maserati выставит кроссовер на бой с Porsche Macan

 
 

2014 Maserati KubangВ западной прессе появились сообщения о планах разработки компанией Maserati компактного кроссовера, который должен будет навязать конкурентную борьбу Porsche Macan.

Напомним, Porsche Macan поступит в продажу в конце 2013 года. Ожидать от Maserati ответного хода к этому сроку не приходится. Если дела в компании не расходятся со словами ее руководителей, а пресловутый европейский кризис не внесет коррективов в их планы, итальянский кроссовер появится в продаже не раньше 2016 года.

Судя по тому, насколько дружны сегодня Fiat и Chrysler, новый компактный кроссовер Maserati будет разрабатываться на платформе, используемой для разработки одной из моделей Jeep. Предполагается, что новинка будет располагаться в сегменте ниже кроссовера Levante, представленного еще в 2011 году во Франкфурте в форме концептуального Kubang. Таким образом, если Levante разрабатывается на общей платформе с Jeep Grand Cherokee, значит новый базовый кроссовер от Maserati будет иметь общие корни с моделью, которая придет на смену Jeep Liberty.

В западных СМИ также говорится о том, что новый кроссовер от Maserati может прийти на смену SUV от Alfa Romeo (эту модель ожидают в 2013 году под именем Kamal или каким-то другим – ясности пока нет) или вовсе заменить ее, оставив «Альфе» ее традиционные сегменты и рынки.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 510 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Maserati выставит кроссовер на бой с Porsche Macan"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ну спасибо , надеюсь пригодится.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Maserati выставит кроссовер на бой с Porsche Macan"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами