Водитель Land Rover избил до смерти водителя «ГАЗели», подрезавшего его на дороге

 
 

ГазельВ Следственном управлении Следственного комитета РФ по Воронежу подозревают водителя Land Rover в убийстве другого участника дорожного движения во время ссоры на одной из улиц города. Об этом сообщает ИА Regnum.

Как предполагает следствие, причиной конфликта на Чернавском мосту между группой молодых людей, ехавших на Land Rover, и 33-летним водителем «ГАЗели» стал подрез на дороге. Так, водитель иномарки посчитал, что «ГАЗель» создает помехи для движения, и, как это часто бывает, решил наказать «неправильного» водителя.

Во время словесной перепалки 25-летний водитель Land Rover ударил кулаком в грудь оппонента. При этом, водитель «ГАЗели» потерял равновесие и стукнулся головой о борт своей машины. После этого он получил еще несколько ударов в голову. На этом воспитательная работа была закончена и участники конфликта разъехались по своим делам.

Водитель «ГАЗели» скрыл побои от родственников и не стал обращаться за медицинской помощью. Между тем, спустя несколько дней он почувствовал себя плохо, после чего был госпитализирован и скончался в больнице.

В ходе розыскных мероприятий водитель Land Rover был найден. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Метки текущей записи:

Статья прочитана 317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель Land Rover избил до смерти водителя «ГАЗели», подрезавшего его на дороге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами