Skoda опубликовала фотографии Octavia RS. По ошибке

 
 

2013 Skoda Octavia RSВ конфигураторе на официальном сайте Skoda появились фотографии «заряженной» версии Skoda Octavia третьего поколения – Octavia RS. Примечательно, что контент-менеджер, обновляющий страницы в связи с появлением информации о новой Octavia, видимо, по ошибке скопировал на сайт и изображения Octavia RS.

Спустя несколько часов ошибка была обнаружена и фотографии сняты с публикации, однако интернет-сми уже успели растиражировать их по «всему свету».

У спортивной версии Skoda Octavia RS пороги частично окрашены в черный цвет, сетка радиаторной решетки имеет структуру в мелкую ячейку, корпуса зеркал также выкрашены в черный цвет. Изменился и дизайн заднего бампера со встроенными в него двумя патрубками выхлопной системы. На крышке багажника появился спойлер.

Skoda Octavia RS стоит на дисках из легкого сплава с оригинальным дизайном, позволяющим различить под ними тормозные суппорты красного цвета.

Утверждать нельзя, но, по мнению экспертов, на спортивную Skoda Octavia поставят 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором с турбонаддувом мощностью около 220 л.с. Этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя немного гонщиком.

Официальная премьера Skoda Octavia RS состоится на Международном автосалоне в Женеве в марте 2013 года.

2013 Skoda Octavia RS

2013 Skoda Octavia RS


Статья прочитана 951 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda опубликовала фотографии Octavia RS. По ошибке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами