Генпрокуратура внесла представление главе Росавтодора в связи с ситуацией на трассе «Россия»

 
 

Зимняя дорогаГенеральная прокуратура РФ внесла представление главе Федерального дорожного агентства (Росавтодор) в связи с ситуацией, которая сложилась несколько недель назад на автотрассе федерального значения М-10 «Россия».

Генпрокуратура поставила перед Анатолием Чабуниным вопрос о недопущении подобных ситуаций впредь, об устранении выявленных нарушений, о привлечении к ответственности лиц, виновных в невыполнении своих должностных обязанностей.

С представлением в адрес Росавтодора ознакомлен также и министр транспорта РФ Максим Соколов. Ему отправлена информация для принятия мер по предотвращению подобного рода ситуаций.

Напомним, в связи с сильными снегопадами в Тверской и Новгородской областях на трассе Москва – Санкт-Петербург возникла гигантская пробка, растянувшаяся по некоторым данным на 200 км. В ней на протяжении несколько десятков часов стояли несколько тысяч большегрузных фур.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 107 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Генпрокуратура внесла представление главе Росавтодора в связи с ситуацией на трассе «Россия»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами