Lifan предлагает автокредиты со ставкой до 0 процентов

 
 

Автомобили LifanКомпания «Лифан Моторс Рус» предлагает потребителям новую программу кредитования «Lifan финанс». Предложение распространяется на покупку автомобилей всей модельной линейки Lifan – Solano, Smily и X60.

В рамках программы, в которой участвуют коммерческие банки «Уралсиб» и «Кредит Европа Банк», клиент может приобрести любой автомобиль Lifan по максимально выгодной процентной ставке.

Минимальный первоначальный взнос на получение автокредита в банке «Уралсиб» составляет 15%. Согласно условиям программы, приобрести Lifan Solano в комплектации DX можно в кредит с нулевой процентной ставкой. Данное предложение действительно при 50% первоначальном взносе и сроке кредита, равном 12 месяцев.

В «Кредит Европа Банк» покупатели автомобилей Lifan смогут оперативно оформить «Автоэкспресс кредит» на сумму от 100 000 до 1 000 000 рублей и на срок до 5 лет.

В каждом случае размер процентов по автокредиту рассчитывается индивидуально. Чем выше первоначальный взнос и меньше срок кредита, тем ниже процентная ставка.

Программа кредитования «Lifan финанс» будет действовать во всех дилерcких центрах Lifan Motors до 31 марта 2013 года.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 998 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Lifan предлагает автокредиты со ставкой до 0 процентов"

Посмотреть последние комментарии
  1. Интересная мысль, надо будет запомнить.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan предлагает автокредиты со ставкой до 0 процентов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами