Улицу Подольских курсантов в Москве продлят до МКАД

 
 

ДорогаНа заседании правительства Москвы во вторник было принято решение утвердить проект планировки участка дороги от улицы Подольских курсантов до МКАД. Другими словами, в будущем будет открыт прямой выезд с улицы Подольских курсантов на кольцевую автодорогу.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, прямой выезд на МКАД позволит избавиться от потока, формируемого грузовыми машинами, с южного участка Варшавского шоссе и жилой зоны Западного Бирюлево. Средства на стройку уже заложены в адресную инвестиционную программу, а работы на данном объекте уже начались.

Глава Москомархитектуры Андрей Антипов подтвердил слова столичного градоначальника, заявив, что реализация данного проекта несомненно позволит оптимизировать схему движения на юге столицы, в основном, благодаря перераспределению потока грузовиков, получивших возможность альтернативного проезда к логистическим комплексам.

Проект, о котором идет речь, предусматривает строительство дороги в качестве продолжения улицы Подольских курсантов до Мелитопольской улицы, а также нескольких съездов с нее на МКАД – с внешней и внутренней стороны.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 158 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Улицу Подольских курсантов в Москве продлят до МКАД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами