Полицейские обстреляли из «травматики» водителя «маршрутки» в Петербурге

 
 

Водитель маршруткиВечером в понедельник в Санкт-Петербурге был ранен водитель маршрутного такси. Как выяснилось в ходе проверки обстоятельств дела, стрелявший в него из травматического оружия – сотрудник полиции. Об этом сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Северной столице сообщили, что инцидент, о котором идет речь, произошел поздно вечером в понедельник у дома на Богатырском проспекте. Водитель «маршрутки», возвращаясь на автобазу, не поделил дорогу с водителем автомобиля Opel. В результате из иномарке по «маршрутке» было выпущено несколько пуль из травматического пистолета. Одна из них попала водителю в руку, после чего он на мгновение выпустил руль из рук, машина съехала с полосы и столкнулась с несколькими автомобилями.

Сотрудники полиции Приморского района задержали автомобиль Opel, в котором находились два человека. После того как они были доставлены в отдел полиции, выяснилось, что оба являются полицейскими патрульно-постовой службы.

В настоящее время ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку по факту ранения водителя маршрутного такси из травматического пистолета сотрудником полиции. По ее окончании прапорщик и младший сержант полиции, скорее всего, будут уволены из МВД «по дискредитирующим основаниям», а их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейские обстреляли из «травматики» водителя «маршрутки» в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами