Rinspeed покажет концепт MicroMAX на Женевском автосалоне

 
 

Rinspeed MicroMAXШвейцарская компания Rinspeed хорошо известна поклонникам авто прежде всего тем, что каждый год к открытию Женевского автосалона ее специалисты готовят новый яркий и необычный автомобиль. Но не просто выставочный концепт, а вполне работоспособный экземпляр.

К Международному автосалону, который стартует в Женеве в марте 2013 года, компания Rinspeed подготовит очередную необычную новинку – концептуальный автомобиль MicroMAX.

Босс компании Фрэнк Риндеркнехт лично курировал работы по разработке дизайна автомобиля, который сочетает в себе признаки персональной «легковушки» и маршрутного такси. Впрочем, рассчитывать на перевозку большого числа пассажиров в MicroMAX не приходится. Автомобиль имеет в длину 3,6 метра и 2,2 метра в высоту – вполне достаточно, чтобы водитель мог уверенно чувствовать себя на узеньких улочках больших и маленьких европейских городов, в плотном потоке машин и в пробках.

Rinspeed MicroMAXСиденья пассажиров в прототипе расположены вертикально. Может быть, не совсем удобно, зато оптимально для такого объема. Салон вообще выполнен таким образом, что фирма-перевозчик может по своему усмотрению «перенастроить» его в соответствии со своими задачами и предпочтениями.

Rinspeed MicroMAX может вмещать до 5 человек. Вместо этого его можно использовать как развозной фургон, рефрижератор, кофе-машину или мобильное приложение для изготовления и продажи пышек. Как и большинство концептов в настоящее время швейцарский прототип приводится в движение электромотором.

Подробнее о новой разработке компании Rinspeed можно будет узнать в марте в рамках Женевского автосалона.


Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Rinspeed покажет концепт MicroMAX на Женевском автосалоне"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами