Полиция Петербурга нашла угнанный автомобиль из автопарка Смольного

 
 

2012 Toyota CamryГоворят, что процент найденных автомобилей, ранее угнанных у граждан, слишком мал, чтобы говорить об успешной и эффективной работе служб, занятых поиском похищенного автотранспорта. Полиция в Санкт-Петербурге спешит разубедить население в том, что она работает плохо…

Так, правоохранительными органами найден автомобиль из гаража Смольного, угнанный в пятницу. Как сообщили в ГУАТП «Смольнинское» в машина была найдена в субботу вечером в поселке Бугры, ближайшем пригороде Санкт-Петербурга. Автомобиль обнаружен, а вот похитителей пока расшифровать не удалось. Соответственно, и о мерах по их обнаружению и задержанию говорить рано.

Ранее в прессе сообщалось, что автомобиль Toyota Camry с госномером серии «АОА», принадлежащий ГУАТП «Смольнинское», был похищен от дома в Приморском районе Санкт-Петербурга. С заявлением об угоне в полицию обратился водитель предприятия, обслуживающего чиновников городской администрации.

По заявлению пострадавшего в городе был введен план «Перехват», однако результатов он не дал. Между тем, уже на следующий день автомобиль был найден. По факту его угона возбуждено уголовное дело.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция Петербурга нашла угнанный автомобиль из автопарка Смольного"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами