Конкурентов у Lada Granta в России нет

 
 

2012 Lada GrantaАВТОВАЗ прислал релиз со статистическими раскладками, сформированными и распространенными Ассоциацией Европейского бизнеса (АЕБ), согласно которым самой популярной моделью в России по итогам ноября 2012 года является Lada Granta. Вот уже третий месяц подряд россияне не видят достойной альтернативы этой воистину «народной» модели.

В ноябре 2011 года Lada Granta приобрели в собственность 12 836 человек, а за год (с тех пор как начались продажи этого автомобиля) было реализовано более 120 тыс. Lada Granta.

Lada Granta выпускается на двух площадках — на АВТОВАЗе в Тольятти и на «ИжАвто» в Ижевске. В 2014 году на Ижевском автозаводе планируется старт производства модели в кузове «хэтчбек», но еще раньше АВТОВАЗ начнет экспорт автомобилей Lada Granta в Европу – в комплектациях «норма» и «люкс» с двигателем, соответствующим требованиям экологического стандарта «Евро-5».

На конец 2012-го года автопроизводитель предлагает модель Lada Granta по цене от 259 000 рублей в комплектации «стандарт». С коробкой-автоматом дороже – от 373 200 рублей. Топовая комплектация «люкс» — от 406 100 рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 371 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Конкурентов у Lada Granta в России нет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами