Бывший замминистра в пьяном виде и без прав попал в ДТП в Горно-Алтайске

 
 

ДТПВ минувшую пятницу в Горно-Алтайске, Республика Алтай, произошло ДТП, виновником которого стал водитель внедорожника Toyota Land Cruiser. Сначала он столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat, выезжающим задним ходом со стоянки. «Легковушку» занесло и она врезалась в припаркованные здесь же на стоянке Honda CR-V и Toyota Corolla. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу республиканского управления ГИБДД.

Не остановившись, Toyota Land Cruiser выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с внедорожником Toyota Land Cruiser 200. В результате водителям Land Cruiser и VW Passat понадобилась медицинская помощь.

В ходе выяснения обстоятельств ДТП сотрудники госавтоинспекции выяснили, что водитель Toyota Land Cruiser находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он не имел права садиться за руль еще и потому, что у него не было прав. В ГИБДД личность нарушителя не указывают, однако местные СМИ утверждают, что речь идет о бывшем замминистра регионального развития Республики Алтай Владимире Акпашеве.

Несколько лет назад Акпашев отбывал реальное наказание в колонии-поселении, получив 2,5 года заключения за ДТП в пьяном виде, в результате которого погиб подросток. Осенью 2006 года экс-чиновник выехал на встречную полосу и сбил двух мальчишек на велосипедах. Позже один из них скончался в Республиканской детской больнице.

После того как Акпашев вышел на свободу после отбытия наказания, он устроился на работу директором муниципального унитарного предприятия «Горно-Алтайское ЖКХ».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 356 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бывший замминистра в пьяном виде и без прав попал в ДТП в Горно-Алтайске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами