Водитель взорвал машину своего оппонента во время дорожного конфликта в Москве

 
 

Пожар в автомобилеОбычный дорожный конфликт двух неподеливших дорогу водителей в Москве привел к тому, что один из них взорвал машину другого, при этом нанес ранение проходившему мимо пешеходу. Об этом сообщает ГУ МВД по Москве.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в пятницу вечером в Юго-Восточном административном округе у дома по 1-й Курьяновской улице. Как сообщили в полиции, между водителями двух автомобилей марки Lada – Lada 114 и ВАЗ-2107 – произошла ссора, в ходе которой водитель 14-й модели бросил в сторону машины своего оппонента неустановленный предмет, после чего «семерка» сначала загорелась, а потом и взорвалась.

Водитель «классической» модели ВАЗа не получил ранений, однако без пострадавших не обошлось. В результате взрыва ранения получила девушка, которая в этот момент проходила мимо. Ее срочно доставили в больницу.

Водитель Lada Samara с места происшествия скрылся, однако спустя некоторое время он был задержан правоохранительными органами.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 158 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель взорвал машину своего оппонента во время дорожного конфликта в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами