Дорожная ситуация в Москве ухудшилась из-за снегопада

 
 

ПробкиВ субботу утром дорожная ситуация в Москве значительно ухудшилась из-за сильного снегопада. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», в субботу утром периодически возникают пробки на МКАД, при этом скорость движения на отдельных ее участках не превышает 10 км/ч. Примерно с такой же скоростью двигаются автомобили и по Третьему транспортному кольцу, по Варшавскому и Ленинградскому шоссе. В районе десяти часов утра «Яндекс.Пробки» оценивал дорожную ситуацию в столице на 4 балла, к 14:00, по его прогнозам, она может заметно ухудшиться – до 6 баллов.

Между тем, по сообщению ГИБДД, крупных заторов на столичных и подмосковных дорогах в настоящее время нет, а количество мелких ДТП по сравнению с предыдущим днем не увеличилось. При этом, госавтоинспекция по-прежнему настоятельно просит водителей быть предельно внимательными и аккуратными на дороге, избегать активного маневрирования, соблюдать дистанцию и скоростной режим, исполнять указания сотрудников ГИБДД и предписания дорожных знаков. А еще госавтоинспекция просит автовладельцев не мешать снегоуборочной технике выполнять свои обязанности – убирать московские улицы от снега.


Статья прочитана 129 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дорожная ситуация в Москве ухудшилась из-за снегопада"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами