Директор британского отделения румынской Dacia мечтает о двухместном спорткаре

 
 

Суперкар Dacia LoganУправляющий директор британского отделения румынской дочки французского концерна Dacia UK Тьерри Сиборд рассказал журналисту одного из автомобильных изданий Великобритании о том, что работая над продвижением бюджетных восточноевропейских моделей, он мечтает о двухместном спортивном автомобиле.

Под суперкаром от Dacia менеджер компании понимает автомобиль, близкий по дизайну и характеру оригинальному… Alpine (не вызывает удивления, что сотрудник Dacia восхищается именно французским автопроизводителем спортивных автомобилей) – простому, доступному (в смысле, по цене) и одновременно чертовски привлекательному с точки зрения получения удовольствия за рулем.

Не так давно Renault и Caterham объединили усилия по воскрешению легендарной марки, однако говорить о том, что Dacia сможет воспользоваться технологиями спортивной марки – это вряд ли. Слишком дорого и не практично…

Другое дело – взять зарекомендовавшее себя шасси от Logan и сделать из него что-то наподобие Mazda CX-5. Впрочем, ожидания британского менеджера, мечтающего о спортивном родстере Dacia – это еще отнюдь не философия развития, которой придерживается румынская компания. С другой стороны, почему бы и не помечтать?


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Директор британского отделения румынской Dacia мечтает о двухместном спорткаре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами