1417 новых Mitsubishi не доехали до клиентов в России из-за трагедии в Северном море

 
 

Море, закатНесколько дней назад в СМИ прошла информация о столкновении в Северном море в условиях сильного шторма двух контейнеровозов — Baltic Ace, шедшего под флагом Багамских островов, и кипрского Corvus J. Второе судно не получило серьезных повреждений и продолжило свой путь в Антверпен. А вот Baltic Ace, следовавшему из порта Зеебрюгге (Бельгия) в Котку (Финляндия) с грузом более 1400 новых автомобилей Mitsubishi, повезло меньше. Судно быстро пошло ко дну. Настолько быстро, что из 24 членов экипажа (граждан Польши, Филиппин, Украины и Болгарии) спасатели и сотрудники Береговой охраны Нидерландов смогли спасти только 13 человек. Шестеро остаются в списках пропавших без вести.

Заказчиком 1417 автомобилей, оказавшихся на дне Северного моря, выступал официальный дистрибьютор автомобилей марки Mitsubishi в России — компания «Рольф Импорт». В настоящее время ее руководство пытается оценить сложившуюся ситуацию с недопоставками техники и решить технические вопросы со своими клиентами.

Главный исполнительный директор «Рольф Импорта» Андрей Панков от лица компании выразил соболезнования семьям погибших членов экипажа судна Baltic Ace, а своим клиентам пообещал приложить все усилия, чтобы минимизировать срок поставки автомобилей. Действительно, дистрибьютору придется сделать все возможное, чтобы данный инцидент не оказал никакого влияния на график поставки автомобилей клиентам.  Для этого в «Рольфе» планируют задействовать все имеющиеся резервы автомобилей, которые остаются на складах дистрибьютора, а также максимально оптимизировать будущие поставки с заводов-изготовителей.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 853 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "1417 новых Mitsubishi не доехали до клиентов в России из-за трагедии в Северном море"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами