На юге Москвы построили бесполезную перехватывающую стоянку

 
 

ПарковкаНа юге Москвы появились два бесполезных инфраструктурных объекта – перехватывающая парковка и эстакада. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылками на издание «Новости Подольска».

По мнению водителей, пользоваться перехватывающей парковкой, построенной в микрорайоне Аннино, практически невозможно. Чтобы пасть на нее из Подольска, Климовска и Серпухова, нужно сначала простоять в очереди перед светофором на пересечении Варшавского шоссе и улице Янгеля, после этого развернуться и проехать около двух километров до выезда из Москвы.

Водители отрицательно высказываются и по отношению к эстакаде, открытой недавно в Аннино на юге Москвы. По их словам, новая эстакада сняла необходимость в развороте из левого ряда, тормозившем Варшавское шоссе, и приняла на себя уходящие на разворотный круг троллейбусы. А вот с другой стороны, она практически лишила возможности водителей, двигающихся из Подмосковья по Симферопольскому шоссе, разворачиваться в Бутово. Более того, водители сталкиваются с проблемой въезда на эстакаду: между ней и Варшавским шоссе разбит… газон. На самом деле въезд на эстакаду находится на расстоянии километра от ее начала.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На юге Москвы построили бесполезную перехватывающую стоянку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами