Peugeot 208 в России. От 499 тысяч рублей

 
 

2013 Peugeot 208В российском представительстве французской компании Peugeot назвали комплектации и базовую цену на новый автомобиль Peugeot 208, российская премьера которого состоялась летом этого года на автосалоне в Москве. В России он будет представлен в виде 3- и 5-дверного хетчбэка с 4 двигателями на выбор и тремя вариантами оснащения. Цены на Peugeot 208 в России стартуют от 499 000 рублей.

Российские дилеры Peugeot предложат покупателю 208-го 10 различных вариантов цветового оформления кузова и 4 различных варианта отделки интерьера (от матерчатого до кожаного).

Peugeot 208 будет поставляться на российский рынок с одним из трехцилиндровых моторов рабочим объемом 1,0 и 1,2 л мощностью 68 и 82 л.с., а также с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. Еще один вариант – 92-сильный «дизель». Все двигатели комплектуются 5-ступенчатой механической КП, самый мощный допускает использование автоматической трансмиссии.

2013 Peugeot 208Базовый вариант оснащения Peugeot 208 – Access. В эту комплектацию входят: дневные ходовые огни, 2 подушки безопасности, электростеклоподъемники передних дверей, задние фонари на светодиодах, центральный замок, стальная защита картера, ABS, 15-дюймовые штампованные диски, ЖК-дисплей на торпедо, подогрев форсунок омывателя.

Peugeot 208 в комплектации Active дооснащается мультимедийным комплексом с 6-ю динамиками, 7-дюймовым HD-дисплеем и USB-разъемом для подключения внешних устройств, Bluetooth, кондиционером, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, складываемыми сиденьями.

Топовая комплектация Allure для Peugeot 208 предусматривает наличие в стандарте 15-дюймовых дисков из легкого сплава, двухзонного климат-контроля, подогрева сидений, противотуманных фар, датчиков света и дождя, боковых подушек безопасности, электростеклоподъемников задних дверей, автоматическим затемнением салонного зеркала.

За дополнительные деньги клиент может заказать панорамную крышу, систему ESP, навигатор с картами России, круиз-контроль, кожаные сиденья и т.д.

2013 Peugeot 208


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Peugeot 208 в России. От 499 тысяч рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами