Китайские руководители ездят по Пекину в общем потоке

 
 

ПробкиРуководители Коммунистической партии Китая демонстрируют, что они не выделяют себя из числа обычных сограждан. Так, на днях все семь членов постоянного комитета политбюро ЦК КПК посетили одну из выставок, при этом во время их следования по городу движение кортежа, в котором они ехали, не перекрывалось. Другими словами, машины руководителей компартии двигались в общем потоке. Об этом сообщает «Интерфакс».

Примечательно, что организаторов выставки уведомили о посещении выставки высшими китайскими руководителями. Из секретариата им позвонили в тот самый момент, когда автомашина генерального секретаря ЦК КПК Си Цзиньпина выехала из резиденции.

От резиденции до здания, где проходила выставка, кортежу ехать не более пяти минут. Однако машина Си Цзиньпина не появилась на пороге ни через 5, ни через 10 минут. Вскоре оказалось, что генсек КПК вообще не воспользовался кортежем, а улицы, по которым он ехал, не перекрывались. Другими словами, руководство страны двигалось по улицам Пекина в общем потоке, поэтому немного опоздало. Таким же образом добрались до выставки и шесть других членов ПК политбюро ЦК КПК.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайские руководители ездят по Пекину в общем потоке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами