Toyota подтвердила линейку моторов для европейской версии RAV4

 
 

2013 Toyota RAV4Компания Toyota перечислила силовые агрегаты, которые будут доступны для европейских модификации компактного японского кроссовера RAV4, премьера четвертого поколения которого в эти дни проходит на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

На европейском рынке Toyota RAV4 появится весной 2013 года. После старта продаж в Старом Свете в составе модели будут доступны 3 силовых агрегата. Это новый 2-литровый «дизель» D-4D, характеристики которого пока остаются «за кадром» и два уже хорошо зарекомендовавших себя агрегата, используемых на предыдущей модели, правда, с некоторыми доработками – 2,2-литровый дизельный D-4D мощностью 150 л.с. и 2-литровый бензиновый Valvematic мощностью 158 л.с.

По конкретным рынкам (странам) могут быть различия. Известно, например, что в Великобритании базовый 2-литровый «дизель» будет использоваться исключительно в моноприводной версии в паре с бесступенчатым CVT, в то время как более мощный дизельный мотор будет комплектоваться 6-ступенчатыми МКП и АКП и будет представлен на рынке как в переднеприводной версии, так и с полным приводом.

2013 Toyota RAV4

2013 Toyota RAV4

В Европе Toyota RAV4 будет продаваться в трех вариантах отделки. Базовая Active получит 17-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, электростеклоподъемники спереди и сзади, Bluetooth. В комплектации Icon появится электропривод двери «задка», электропривод зеркал, датчик дождя, комбинированная (с кожей) приборная панель, двухзонный автоматический климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном и цифровым тюнером, камера заднего вида.

Наконец, топовой отделкой станет Invincible, вместе с которой Toyota RAV4 получит рейлинги на крыше, кожаный салон, обогреваемые передние кресла, датчики парковки и систему интеллектуального доступа в салон и пуска двигателя.

О том, сколько будет стоить Toyota RAV4 европейской версии, знают тоже только британцы. Им по секрету уже сказали, что Toyota RAV4 четвертого поколения будет стоить в их стране от 22 595 до 29 295 фунтов стерлингов.

2013 Toyota RAV4

2013 Toyota RAV4


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 669 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota подтвердила линейку моторов для европейской версии RAV4"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами