Надзирающие заявляют, что снег в Подмосковье убирают плохо

 
 

Зимняя дорогаПорой тех, кто исполняет поручения, меньше, чем тех, кто эти поручения дает. Бывает и такое, что за теми, кто дает поручения, и теми, кто их исполняет, нужен дополнительный надзор, причем надзирающих, как правило, нужно еще больше. Но и в этом случае никто не может дать гарантии, что работа будет выполнена качественно и в срок…

Подмосковная организация под названием «Госадмтехнадзор» в минувшие выходные организовала надзор за проведением уборочных работ в 212 муниципалитетах Московской области. Для того, чтобы понять и оценить, как работают мехбригады и дворники по очистке снега в Подмосковье, было в общей сложности привлечено 257 инспекторов и 123 служебных автомобиля. В ходе рейда было проверено 4846 объектов, после чего выявлено 1214 нарушений порядка уборки улиц, тротуаров и дворов от снега и льда. 594 человека привлечены к административной ответственности, выписано штрафов на сумму более 10 млн рублей.

Представленные выше цифры говорят о том, что снег на дорогах в Московской области в минувшие выходные убирался… не очень хорошо. Надзирающие заявляют о нарушениях, которые были ими выявлены в городских округах: Балашиха, Люберцы, городских поселениях Мишеронский, Хорлово, Дрезна, Волоколамск, Дедовск, Снегири, Кашира, Озеры и Сергиев Посад. Но особо они подчеркивают плохую организацию работ по уборке от снега и наледи на внутридворовых территориях. Во дворах не то, что не обрабатывают дорожки и проезды противогололедными и протволедными реагентами, там и снег убирали далеко не везде.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 131 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Надзирающие заявляют, что снег в Подмосковье убирают плохо"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами