BMW представляет 4-Series Coupe Concept

 
 

Компания BMW официально представила в Сети прототип элегантного двухдверного купе 4-Series Coupe Concept, премьера которого должна состояться в январе 2013 года на Международном автосалоне в Детройте.

Почему прототип? Потому что представленный на фотографиях автомобиль максимально приближен к серийной версии. На самом деле BMW 4-Series Coupe Concept – это «в общем и целом» сменщик купе BMW 3-Series увеличенных размеров и с небольшими изменениями в дизайне, которые позволяют новинке выглядеть спортивнее и одновременно элегантнее.

Колесная база BMW 4-Series Coupe Concept – 2810 мм — например, на 50 мм длиннее, чем у купе 3-Series. Передняя колея на 45 мм больше (1545 мм), а задняя – на 80 мм (1593 мм). Прототип BMW 4-Series Coupe имеет в длину 4641 мм, а в ширину 1826 мм (на 44 мм шире двухдверной «трешки»). А вот по высоте новинка на 16 мм ниже модели, которую она заменит.

BMW Coupe Concept

BMW Coupe Concept

Особенности внешнего дизайна – эксклюзивные 20-дюймовые колесные диски из легкого сплава, шестиугольные светодиодные фары, широкие отверстия воздухозаборников. Скошенная крыша образует естественный переход к задней части кузова. Низкая «корма» содержит вытянутые по горизонтали задние фонари. Самым заметным элементом задней части несомненно является бампер с вытянутым по горизонтали отверстием и алюминиевыми декоративными планками, позволяющими машине выглядеть более шикарно. В дизайн заднего бампера естественно и красиво встроены наконечники труб выхлопной системы.

Внутри BMW 4-Series Coupe Concept — традиционно настроенный на водителя баварский автомобиль с органами управления в зоне его доступа. Цвета и материалы отделки для концепта разрабатывались компанией BMW Individual.

BMW Coupe Concept

BMW Coupe Concept


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 498 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW представляет 4-Series Coupe Concept"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами