Снег идет, Москва стоит

 
 

Зимняя дорогаСнегопад, обрушившийся на российскую столицу минувшей ночью и продолжающийся до сих пор, серьезно осложнил транспортную обстановку в Москве.

Заторы на городских магистралях стали формироваться ранним утром. Так, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», к 7:30 дорожная ситуация в столице оценивалась на 7 баллов, а к 9:30 возросла до 9 баллов из 10 возможных.

Ночью коммунальные службы вновь обработали дороги антигололедными растворами, из-за чего на проезжей части образовалась снежная каша. Ситуация с очисткой второстепенных улиц и дорог несколько хуже.

Там, куда не добрались снегоуборочные машины и дворники (на тротуарах и во дворах) высота снежного покрова достигает 10-15 см.
Наиболее загруженными в утренний «час пик» являются Мичуринский, Севастопольский и Волгоградский проспекты, а также Ленинградское, Дмитровское, Щелковское шоссе, шоссе Энтузиастов и Профсоюзная улица.

В понедельник вечером в московском регионе было объявлено штормовое предупреждение, которое, как сообщают в региональном центре МЧС РФ, не будет снято до вечера вторника. Ситуация в регионе стабильная, чрезвычайных ситуаций не зафиксировано.

В регионе в течение всего дня ожидается снег, сильный ветер с порывами 15 м/с, местами гололед, гололедица, сосульки на крышах и снежный накат – все «радости» предстоящей зимы.


Статья прочитана 108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Снег идет, Москва стоит"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами