Skoda показала фрагмент новой Octavia

 
 

2013 Skoda OctaviaКомпания Skoda Auto просит не забывать поклонников марки о том, что через несколько дней на специальном мероприятии для журналистов будет представлен лифтбек Skoda Octavia третьего поколения. Для этого в компании выбросили в Интернет маленький фрагмент новинки – вид на задний фонарь. И еще один — на боковую форточку.

Папарацци уже имели возможность пофотографировать машину на дорогах Европы и выбросить шпионские изображения в Сеть. Но то, что мы видим здесь, это не просто «мутные» изображения закамуфлированной «коробки» на колесах, а настоящее официальное фото. Событие!

В Skoda Auto почему-то тщательно охраняют информацию, касающуюся спецификаций новой Skoda Octavia, варианты ее комплектации и цены. Между тем, благодаря многочисленным экспертам, близким к окружению, и откровенных инсайдеров (а может, просто дезинформаторов, кто знает), сейчас даже маленькому ребенку известно, что автомобиль, построенный на платформе MQB, получит в свое распоряжение (в распоряжение покупателя) три бензиновых мотора и два «дизеля». В «обойме» бензиновые агрегаты семейства TSI – 1,2, 1,4 и 1,8 л, дизельный – 1,6 и 2,0 л. Разброс доступных мощностей – от 80 до 177 л.с.

Нетрудно догадаться, что новая Skoda Octavia станет длиннее и шире предшественницы (т.е. вырастет в габаритах). Забота о комфорте пассажиров заставит разработчиков добавить несколько сантиметров к колесной базе, в связи с чем некоторые аналитики будут сравнивать новую Octavia с существующим Superb.

Те, кто видел шпионские фото новой Skoda Octavia, говорят, что она стала жестче на вид — более прямолинейной, при этом более стремительной. Но говорить об этом по одному скромному тизеру рановато. Подождем официальной премьеры…

2013 Skoda Octavia


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 579 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda показала фрагмент новой Octavia"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами