Погибшего в аварии в Нижегородской области обнаружили только через день после ДТП

 
 

ДТПЖуткая история произошла в поселке Ильиногорск в последних числах ноября. 30 ноября у дома на улице Мишукова прохожие обнаружили… труп мужчины. При обследовании тела на нем были обнаружены травмы и ранения, характерные для ДТП.

Примечательно, что днем раньше на этом месте действительно было зафиксировано крупное ДТП, на которое выезжали сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники.

Как утверждает следствие, в ходе выполнения действий на ДТП и выяснения его обстоятельств сотрудники полиции установили трех пострадавших пешеходов. При этом двоих из них отправили долечиваться в больницу, третий от госпитализации отказался. Оформив ДТП, полицейские и врачи разъехались, оставив на дороге еще одного пострадавшего.

Теперь следователям предстоит дать оценку действиям сотрудникам ГИБДД и, что главное, выяснить время и причины смерти человека – местного жителя 23 лет. Для установления причины смерти пострадавшего назначено судебно-медицинское исследование.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 360 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Погибшего в аварии в Нижегородской области обнаружили только через день после ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами