Mercedes перехитрил папарацци, опубликовав официальные шпионские фото CLA

 
 

Как правило, автомобиль еще задолго до своей официальной презентации перестает быть тайной для автолюбителей. Папарацци с фотоаппаратами и любопытные журналисты изо всех стараются быть в числе первых, кто в подробностях и желательно с иллюстрациями расскажет читателям о новинке.

Автопроизводители, вывозя свои будущие серийные модели на обкатку, прячут их за камуфлированными «одеждами» или пластиковыми панелями. Другими словами делают все, чтобы сохранить интригу до свадьб… Вернее, до премьеры.

Но есть и такие, которые, наоборот, пытаются подогреть интерес к новой машине и осознанно «сливают» информацию о них в прессу и в Интернет. А вот в Mercedes-Benz пошли еще дальше – опубликовали официальные шпионские фотографии новой модели CLA (а заодно и CLA 45 AMG) более чем за месяц до их официальной премьеры на Международном автосалоне в Детройте.

Часть внешних элементов оказалась скрытой, однако и то, что было открыто, представляет собой ценную информацию. Итак, новый базовый седан (в компании из Штутгарта его представляют скорее как 4-дверное купе), который должен составить конкуренцию Audi A3 и BMW 1-Series, спроектирован по эскизам концепткара Concept Style Coupe, представленного на одном из американских автофестивалей весной этого года. И стандартная версия, и AMG-модификация выглядят практически одинаково; у последней немного другие бамперы, модернизированная система выхлопа и колесные диски другого дизайна.

Mercedes-Benz CLA

Mercedes-Benz CLA

Mercedes-Benz CLA

Двигатели у Mercedes-Benz CLA перешли к нему в наследство от A-класса, а вот Mercedes-Benz CLA 45 AMG получит в распоряжение его владельца 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор мощностью 354 л.с. (макс. крутящий момент – 450 Нм), сопряженный с 7-ступенчатой 7G-DCT трансмиссией и системой полного привода 4MATIC с подключаемым задним мостом (функция «Torque on Demand»).

В качестве стандартной версии компания из Штутгарта сегодня подтверждает появление модификации CLA 250 с 2-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 211 л.с. и (в качестве опции) с полноприводной трансмиссией.

Mercedes-Benz CLA

Mercedes-Benz CLA


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 338 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes перехитрил папарацци, опубликовав официальные шпионские фото CLA"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами