Жители столицы жалуются на пятничные пробки у московских мечетей

 
 

Мечеть на Минской улице, МоскваГлава Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат от фракции ЛДПР Ярослав Нилов обратился с просьбой к мэру Москвы Сергею Собянину разобраться с вопросом, касающемся автомобильных пробок, возникающих у столичных мечетей во время коллективных молитв мусульман. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам депутата, в комитет, который он возглавляет, периодически поступают обращения граждан, которые выражают обеспокоенность по поводу препятствий движению, которые создаются на Минской улице в районе мечети, входящей в Мемориальный комплекс на Поклонной горе, по пятницам.

Нилов ничего не имеет против молитвы. Его беспокоит лишь то, что желающие помолиться в мечети на Минской улице зачастую оставляют свои машины на проезжей части, препятствуя движению автомобилей других участников дорожного движения.

В своем обращении к мэру депутат предлагает организовать по пятницам на Минской улице дополнительную регулировку инспекторами ДПС дорожного движения и обеспечить в этот день доступ всем желающим к существующим на Поклонной горе парковочным местам.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 142 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жители столицы жалуются на пятничные пробки у московских мечетей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами