Лишенный прав актер Марат Башаров попал в ДТП

 
 

ДТПВ воскресенье вечером на Мичуринском проспекте в Москве произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей, в одном из которых находился известный российский актер Марат Башаров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органов.

По информации источника, водитель автомобиля Volkswagen Jetta решил перестроиться из одного ряда в другой, не заметив при этом автомобиля, двигавшегося по соседней полосе, и столкнулся с автомобилем Lexus. После этого потерявшие управление автомобили врезались еще в одну иномарку – Hyundai. В одной из машин, участвующих в ДТП находился актер Башаров, который незадолго до этого был лишен права управлять транспортным средством на 20 месяцев.

Так он, собственно, и не управлял. По поводу ДТП на Мичуринском проспекте к актеру у сотрудников ГИБДД нет и не может быть никаких претензий. В момент аварии он находился в одном из автомобилей в качестве пассажира.
В ДТП никто не пострадал. Инспектор ДПС составил протокол об административном правонарушении в отношении водителя Volkswagen по статье 12.4 КоАП РФ.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 256 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лишенный прав актер Марат Башаров попал в ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами